Стерва

Так рано ты меня еще не будила,
Не желала мне солнечных зайчиков.
Так рьяно в лоно свое не манила,
Приглашая красивым пальчиком.

Я царь, я бог, я мужчина –
Не сомневаясь за тобой пошел.
Так низко ты меня еще не любила,
Таких грубых я не слышал слов.

Боже, как ты меня закружила!
Словно бабочка я готов порхать.
Из мужчины ты меня превратила,
В инструмент, что готов лишь е…. любить!


Рецензии