Новогоднее

Через неделю, в день так всеми столь желанный,
Я наряжу себя в свой лучший сарафан,
Усну под елью пышною с подарком,
Счастливый, радостный и пьян.

Все было, президента речи, Галкин, Басков,
Селедка из под шубы и усов родных.
Мы сделали еще один шажок, прекрасно,
Под звон шаров на елке золотых.

Проснусь в 2015,
Новая жизнь, ей задан лучший тон.
Я в офисе добьюсь немалых результатов.
Спущусь в метро. Куплю жетон.

Декабрь. 2014


Рецензии