Трактат посвящу силе ассоциаций...

Трактат посвящу силе ассоциаций,
В открытьях, что сделал в период стагнаций,
Шестнадцать их  сделал, их сделал с апломбом,
С эффектом в науке взорвавшейся бомбы.

С таким же эффектом открыт был и радий,
Родиться мне стоило этого ради,
Традицию эту я всё продожаю,
За Это учёных в стране уважают.

Атланты стояли где, там задрожали,
На юге повысились вдруг урожаи,
Пришли из Марокко к нам те апельсины,
Что сделапли жизнь россиян всех красивей.

А вспомнив открытье восьмого апреля,
Подумал- о знал бы о том Марк Аврелий,
А взять коль открытье четвёртого мая,
СИНХРОННОСТЬ- Она прежних взглядов ломает!

В июне расрыта фенолов всех тайна,
Теперь-то подумал учёным я стану,
Но до сей поры затянулась волынка,
Не странно ль нам это в условиях рынка?!


Апельсины из Марокко - Книги

http://skupiknigi.ru/static-info_1092306_98910.html


Рецензии