Один Ты Господи...

Один Ты,Господи,
Мой воздух,мой оплот.
И пламя Ты любви во мне зажег.
Ты здесь,Ты с нами,навсегда,
С тем,у кого горит огнем душа.

В любви и в творчестве,Ты с нами.
Мы без Тебя ничто не сможем сами.
Молю за тех,кто Твой не видит Свет,
Тебе даю любви я свой обет.

Когда настанет разрушение миров,
Дай устоять от нелюбви оков.
Я верю,Господи,зажгешь людей сердца,
Увидят они Дом Небесного Отца.


Рецензии