прищурюсь

В пространстве оконной рамы
Куча геометрических фигур…
Прищурюсь, превращу в орнамент
Плавную горизонта дугу…
По бирюзовому верху
Росчерки зимних птиц…
Острым приступом смеха –
День сквозь сплетенье ресниц… 


Рецензии