А стрелки вновь к 12-ти спешат

Уж ни к чему мечтать и плакать,
Уж ни к чему  терзаться и страдать.
А за окном растаявшая слякоть,
А рядом что? Измятая тоской кровать.
Уже забыла все печали и тревоги,
Уже простила всех, кого смогла простить.
Вновь Новый год случился на пороге,
Его спешим мы в гости пригласить.
Хоть не с кем чокнуться шампанским,
И закатить полу-греховный пир.
Не будет поцелуев страстных,
Лишь интернета виртуальный мир.
Ну, что ж и это ведь не плохо,
Уют, тепло и хвои аромат.
От тишины надеюсь не оглохнуть,
А стрелки вновь к 12-ти спешат.


Рецензии
Доброе утро, Любовь.

Всех благ, здоровья, радости в наступающем году.
С теплом Валерий

Валерий Мазманян   31.12.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С наступающим! Всех благ!

Любовь Гаус   31.12.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.