Хризантемы

Хризантемы белые-
Снега лепестки!
Ах! Любовь несмелая!
Робкие деньки.
Станем у калиточки,
Мнемся и молчим.
Ты такая фифочка!
Руки горячи!
Крепость неприступная!
Васильки-глаза.
Мать меня затюкала:
"Экая коза!..
И когда ж ты женишься?
Внуков не дождусь!.."
Скоро все изменится!
Я с кольцом иду!..
Хризантемы белые.
Белая фата.
Статная! Дебелая!
Ты, как снег, чиста!


Рецензии