Мой ангел сокральный

Ты мой ангел
Упряченый в моей
Падшей мятежной душе,
Я вспоминаю
Как гуляли мы
Под сентябрьским ливнем
И не холодно было нам,
А сейчас время разлучило нас
припев
Солнца яркий блик
Путь найди во тьме
Я прошу верни
Что так желанно мне
Мой ангел сокральный
Ты где
Лунный ясный лучь
Путь найди во мгле
Я прошу отдай
Что так любимо мне
Мой ангел сокральный
Ты где


Рецензии