Приторно?

Отравленные письма.. я с тобой.
Пока не с ней, один я не умею.
Такой вот я бессмысленный злодей,
лишь с ней злодеем быть я не посмею.
И отпишу тебе ещё письмо:
я поиграл с тобою несерьёзно.
Так холодно мне было, так морозно,
когда ты вспенилась.. и стало для неё
всё,  что писал, чтоб знала, как люблю!
Наверно, получилось всё нескладно.
Приправлю это приторной тирадой:
одну её, как есть, боготворю!


Рецензии