Время спешит...

Время спешит — не удержишь,
Тают мгновенья, как снег.
Но все равно безмятежно
Новый приходит рассвет.
Вьюжит февраль за окошком,
Сыпя с небес серебром.
И по замерзшим дорожкам
Сказка прошла волшебством.

А на ветвях беззаботно
Стайкой сидят снегири,
Словно рябины гроздья,
Что приносил мне ты.

Помнится сладко-горький
Ягод тех алых сок,
И как белоснежная тройка,
Мчала нас на восток.

Время бежит — не удержишь,
Тают мгновенья, как снег.
Вряд ли все будет, как прежде,
Разве, что только рассвет...


Рецензии