Я твой диагноз...

Я твой диагноз,я твоя расплата,
За все твои проделки над Душой.
Лишь только поведёшь опять ты взглядом,
Везде увидишь снова образ мой.

Захочешь зачеркнуть свои воспоминания,
А там поломка ,в сторону "повтор"...
И будут сыпаться из уст  твоих признания,
Но ты в глазах моих увидишь лишь укор.

Стремиться будешь вновь меня увидеть,
А меня нет,я занята на вечно,навсегда.
И будет тебя мучать образ мой ночами,
И жить спокойно ты не сможешь никогда...


Рецензии