Удержи меня! песня под блокфлейту минор

Удержи меня!
Да не отпускай!
Из семи ветров
Вырви за руку!

Удержи меня!
Да я не сбегу.
Я на сто оков
Да прикована.

Удержи меня!
Посмотри в глаза!
Видишь там тоска
Да уныние?

Удержи меня!
Я же не живу!
Я в твоём плену!
Разбуди меня!


Рецензии