зажги меня

Твои губы твои глаза
Во что мне верить раз небо не я
С кем хотеть
С кем я страдала
С кем не спала
Кого потеряла

Улыбкой света
Зажги меня
Бросай на ветер мои слова
Цветами слёз играй нехотя
Люби Люби безоглядно всю жизнь

Небо небо как ты красиво
Как в нём легко и сколь ты любимо
Небо небо сожми посильней
В Сильных абьятьях всю волю людей
Твои руки твои глаза
Я не искала
Я просто ждала
Жизнь расставит на свои места
Наши роли и наши сердца

Улыбкой света
Зажги меня
Бросай на ветер свои слова
Цветами звёзд
Украшай целый мир
 Люби Люби безоглядно всю жизнь


Рецензии