В каждой клетке водочка в рюмашках

В каждой клетке водочка в рюмашках,
Из окна на плёс чудесный вид.
С другом мы сидим играем в шашки.
Интересно,кто же победит?

Для награды приготовлен вымпел,
Это же игра в конце концов.
*Дамку взял за фук и тут же выпил,
Выпил и за кушал огурцом.

После третьей, контровой. законной,
Вдруг прервав древнейшую игру,
Мы, слетев со стульев по наклонной,
Захрапели с другом на полу.

Спорт-всесокрушающая сила,
Но, наверно уж не те года.
Водка нас с дружбаном подкосила,
Победила водка,как всегда.


Рецензии