Я такая же хрупкая боль, как и ты

Мы с тобою единого поля цветы,
Сотворённые звёзд полыханьем,
Я такая же хрупкая боль, как и ты,
Украшаю сей мир лишь дыханьем.
Только я не танцую, я просто цвету,
Ты же грацией всех покоряешь,
Ароматы когда-то с меня все уйдут,
Да и ты вся росою растаешь.
Мы с тобою предстанем как бессильны старухи
И не вспомнят о нас и ни слухом, ни духом.
/Альбатрос/


Рецензии