Нечаянная поздняя любовь

***   
Не разбиться бы, милая, слышишь!
Высоко мы взлетели с тобой.
Там, внизу, черепичные крыши,
Чьи-то судьбы, и чья-то любовь.

Там, внизу, осуждения ближних.
Потому и ушли от земли.
Мы обязаны, милая, выжить
Для нечаянной поздней любви!


Рецензии