Возможно я схожу с ума

Возможно я схожу с ума.
Тоска и одиночество заели.
Я не могу сказать:"Я не нужна!"
Да, я нужна на самом деле.
И детям,внуку и родне,
Меня,конечно, не хватает,
А вот когда наедине,
Я,чувствую,что я одна
И Я страдаю.
Несусь из дома по делам.
К знакомым или к незнакомым,
Меня увидишь тут и там,
Но только вдалеке от дома.
В Варшаву,Краков и в Брюссель,
В Париж ,и в Лондон всё бы сразу.
Кружить земную карусель
не только на бумаге.
Я еду с севера на юг.
С востока я несусь на запад.
Туда-сюда,сюда-туда я по земле сную.
От одиночества я убегаю.
А время не даёт с размахом жить.
И кошелёк растаял незаметно,
И не хочу судьбу я торопить,
А счастье моё безответно.


Рецензии