из цикла рубаи

                1272.      Польша! Боль - Катынь - к России была полна обид.
                В трагедии красноармейцев 1920г. твой стыд молчит?
                А нынче и памятники громят и память обирают…
                Вот суть твоя. Недаром у порога неофашизм стоит.   


Рецензии