Я сообщу тебе конечно

Я сообщу тебе конечно
Как я добрался долетел
Ты говоришь что я беспечный
С тобой расстаться что хотел

Я сообщу тебе конечно
Как здесь живу и как дела
Ты не грусти это не вечно
Неделя вот уже прошла

Я сообщу тебе конечно
Не беспокойся за меня
Разлука будет быстротечной
Ведь я люблю одну тебя!


Рецензии