Ещё чуть-чуть! Ещё одна страница!

Ещё чуть-чуть! Ещё одна страница!
И странница ко мне не возвратится!

Минуем вместе точку невозврата!
Я стану песней! Ты – мечтой крылатой!

Отныне вместе будем вечно рядом.
Два слова не соединённых взглядом...


Рецензии