***

*           *          *

Облака, орбитали - изучены,
Белый свет поделен давно.
Мы уже ко всему приучены,
Нам уже не жаль ничего.
Все дороги уже исхожены,
Все дожди пролили давно,
Все замки у дверей раскурочены,
Все развязано, предрешено.
Мысли, чувства на карту поставлены,
Сердце больше болеть не должно.
Наши тайны глубже спрятаны,
Их найти теперь не легко.
Кто мы в этом мире заброшенном,
Среди тысяч хрупких зеркал?
Мы ответа найти не можем.
Кто бы нам его подсказал.

28.09.10.


Рецензии