из цикла рубаи

                1271.      В решеньях Банка России польза не видна.
                Ставку повышаешь веря, что инфляция побеждена?
                «Блажен кто верует» голым цифрам и примерам,
                За что экономике не рост – стагнация предрешена.


Рецензии