Понятно все без слов...

"Понятно все без слов"-
Так присказка достала,
Играла я в любовь,
Зачем играла?

"Понятно все без слов"-
И не нужны ответы,
Банально и до слез,
Хоть нервы не задеты.

"Понятно все без слов"-
Я как молитву повторяю,
Чужой ты стал мне вновь,
И я тебе чужая...

"Понятно все без слов"-
И не было в помине,
И память просто врет,
И я в пустой квартире.

"Понятно все без слов"-
И как всегда обычно,
Банальные слова,
И нервам все привычно...

26.12. 2014 г.


Рецензии