Коля... Светочке

Меж нами долгих девять лет...
Вот ты приехал,ты стоишь.
И смотришь нежно,и молчишь.
Всё изменилось,все не так,
И мамой стала ты-вот так.
А я люблю тебя,как прежде,
Я жду тебя,как и тогда,
Но не томи меня надеждой,
Скажи,что ты все таже,та.
Девченка робкая,простая,
И веселушка заводная.
Милашка,крошка ты моя,
Люблю тебя,как раньше я.
Так долго мы с тобой дружили,
И честью нашей дорожили.
Теперь досталась ты не мне,
И жизнь моя течёт во сне.
Но рад я встретиться с тобой,
Любимой,вечно дорогой,и
Не пойму я сам порой,
Зачем хочу я быть с тобой?


Рецензии