Судьба-злодейка. шансон

            Ты извиваешься, как змейка,
            Но что ты сделала со мной?
            Не знаешь ты, судьба-злодейка,
            Как трудно в мире жить одной.

                А он ушёл без сожаленья,
                Как будто не было любви,
                Оставив горести сомненья,
                О, где вы, золотые дни?!
            
            Зачем мне жизнь теперь такая,
            Коль радости в ней больше нет,
            Я знаю, у него другая,
            И мне не мил уж белый свет.

                Слёз пролила уже я много,
                И жар души уже остыл,
                Не вижу я пути иного -
                Уеду в дальний монастырь.

            Ах, девоньки, мои подружки,
            Избавьтесь от ненужных грёз,
            Чтобы потом ваши подушки
            Не знали горьких женских слёз.
                26.12.2014


               


Рецензии