Не знал что будет день тянуться

Не знал что будет день тянуться
Не знал что будет трудно ждать
И к счастью больше не вернуться
Меня не будешь ты встречать

Не знал что будет так печально
Любви распался наш союз
И осень вальс кружит прощальный
И на душе тоска и грусть

Не знал что будет так всё мрачно
Не знаю делать что порой
Всё было так светло удачно
Разрушен мир прекрасный мой...


Рецензии