Моя любимая Кровавая Страна N0 6

Достаточно глупы враньё и слухи обо мне.
Но не смотрю на мнение людей давно.
В своих делах и творчестве
Хочу достичь успеха,
Хочу достичь небес.
Вновь возродился тот
Творческий, неугомонный бес.
Вновь стали мы едины с ним.
Но на этот раз я контролирую его.
В этом весь прогресс.
Потребительство, корысть, обман,
Поведение скандальное и женское
Уже давно из меня ушли.
Холодный, добрый, чуть закрытый, равнодушный.
Предстанет вам Мёсье Шеми.
И чтобы не твердили за моей спиной там вы.
Я знаю что не так всё.
Себя уж точно знаю лучше.
Со стороны совсем не видно явно.
Со стороны всего лишь
Смотрят материально, внешне и слегка прохладно.
Так серо, скучно и обычно.
Уже всё это мне знакомо и привычно.
Уж лучше воссоздам Кровавый мир,
Кровавую свою Страну.
На время от безделья своего уйду.
Отредактирую программы, знания и понимание я там.
Увы, никто не сможет пойти по моим пятам.
 


Рецензии