Рождественское 2

Вот новый день… На сердце горячо!
Со мною моя Муза золотая…
Еще ты дремлешь, приоткрыв плечо,
Проснешься… Вот тогда и поиграем!

Проснулась… Потянулась, не дыша…
И на меня лукаво покосилась…
Чего тебе еще, моя душа?
Есть кофе и омлетик, Ваша милость!

Но Муза не питается едой!
Совсем иные у нее вибрации!
Подмигивает мне:  ликуй и пой!
Включай «эмоцио», отбросив «рацио»!

Сегодня славный солнечный денек!
И Рождество мы встретили досрочно…
И с нами Ангелы, и с нами Бог,
И с нами -  Жизнь! Уж это точно…


Рецензии