Создание для поцелуя

Горит восток восходом алым.
Готовят птицы караваны.
Как королева Сортавалы
Идет красавица Оксана!
Уверенно и озарено
Она свое лицо не прячет.
В ее глазах лучи влюблено
Свет излучают наудачу.
Лицо красивое мадонны,
Походка лучшей топ-модели,
Фигура – мастера достойна
Писать картины акварелью.
И губы свежие, как зорька, -
Создания для поцелуя.
Но почему ты одиноко
Фонтаны чувств в себе пакуешь.
Но почему ты осторожна
Ко всем встречающимся боям.
Живи, гуляй, пока возможно,
Пока есть сердце молодое.
Люби, пока разливы чувства
В твоей душе не расплескались.
И пусть в тебя восторгом буйства
Плеснет восток восходом алым!


Рецензии