Твой образ долго рисовал...

Твой образ долго рисовал,
С эскиза начиная,
Раскрасил цветом, познавал,
Деталей добавляя.

Создал красиво и светло -
Ты захотела мрачно.
Закончил это полотно -
Сегодня ты прозрачна...


Рецензии