Эх - душа моя ты пьяная

Я закалён, сибирскими ветрами,
На телогрейке, рваная дыра,
Пишу письмо на Родину я к маме,
К родному дому, тянется душа.

Моя подруга, просто загуляла,
Мне изменила с парнем молодым,
А я морожу здесь, своё хлебало,
Домой приеду, потолкую с ним.
Припев.
Эх душа моя ты пьяная
Не грусти до слёз,
Телогрейка моя рваная
Меня не морозь,
Скоро я вернусь на родину
Маменька встречай,
Телогрейка моя рваная
Не тоскуй,прощай -
Там живёт моя любимая
Там душа поет,
Махни ручкой мне Якутия
Родина зовет.

Зашёл в вагон унылый, я устало,
Болело сердце,плакала душа,
Тут резко дверь в купе моё открылась,
Девчонка села рядом, не спеша.

Мы по душам всю ночь проговорили,
С ней под бутылку, сладкого вина,
Ну а под утро, в нежном поцелуе,
Я понял мне другая не нужна.
Припев:


Рецензии