Консьюмеризм

Мы живем в эпоху потре****ства.
Ой, ну ладно-ладно, пусть консьюмеризм!
Все стремятся накопить богатства,
Чтобы тело в брендах проводило жизнь.

Все хотят быть "очень-очень важным"
И чтоб непременно слово VIP,
И в руке IPhone, и топ винтажный...
И плевать, что куплено в кредит!

Ну а если ты купила себе стринги,
Фото непременно в инстаграм,
Как же так, никто еще не видел,
Что ты потеряла килограмм?!

Нет, не говорю, что это плохо,
Это просто время, склад и жизнь...
Только как-то страшно, как без вздоха
Людей поглощает в фанатизм...


Рецензии