Услышь, Боже...

УСЛЫШЬ,БОЖЕ,ВОПЛЬ МОЙ,ВНЕМЛИ МОЛИТВЕ МОЕЙ!        ПС.60:2
Услышь Господь моление моё...
К далеким небесам летит сия молитва.
Ты поразил врагов - Святым Огнем,
И замыслы коварные - разбиты!
   К Тебе, взываю я из тесноты,
И вопль души -  как птица, к небу рвется!
Великий Бог...пусть каплей чистоты
Твоя  Любовь, во мне рекой прольётся!
   Благослови,прошу...благослови!
В Тебе нуждаюсь каждое мгновенье.
Ты - мои Источник Неземной Любви...
Ты - Жизнь и Путь....Ты - вздох и пробужденье.
   Благослови,Иисус...благослови!
В слезах я пред  Тобой склоняюсь.
Одно мне Слово только лишь скажи...
Спаситель мой, Тебе я доверяюсь!
       диана в


Рецензии