Поздравляю с Новым Годом!

              Я ВАС ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ
              С ПРАЗДНИКОМ ЗЕЛЁНОЙ ЁЛКИ!
              ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!
              КАК ЖЕ ПРАЗДНИК _НЕ ИНАЧЕ

                ЧТОБ ИГРУШКИ ВСЕ БЫЛИ БЛЕСТЯЩИМИ,
                ЧТОБ УЛЫБКИ ДАРИТЬ НАСТОЯЩИЕ.
                ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ ВЫ БЕД И НЕНАСТИЙ,
                ЧТОБ ПРИШЛО ВСЕМ ЖЕЛАННОЕ СЧАСТЬЕ!

               ЧТОБЫ ВНУКИ СКАКАЛИ ПОД ЁЛКОЙ
               ЧТОБ ИМ СНИЛИСЬ ЛИШЬ ДОБРЫЕ ВОЛКИ,
               ЧТОБ НЕбОЛЬНО КОЛОЛИСЬ  ИГОЛКИ               
               ЧТОБ ИХ ЖДАЛИ ПОДАРКИ ПОД ЁЛКОЙ.!

             
               
             
             

                24.12.2014 год.


Рецензии
Спасибо за поздравление и добрые пожелания!

Надежда Грищук   04.01.2015 14:21     Заявить о нарушении
Проверьте первую и предпоследнюю строчки - опечатки...

Надежда Грищук   04.01.2015 14:22   Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо за плдсказку и отзыв. ВАЛЕНТИНА.

Валентина Смирнова-Чарская   04.01.2015 15:45   Заявить о нарушении