из цикла рубаи

                1268.      И село всех накормило: помстилось мне.
                Как жалок здесь малый бизнес, тужится втуне.
                Ух, как обласкан он! Посулы сыплются годами,
                Он тешится в посулах, ему посулы видятся во сне.   


Рецензии