Новогодние приглашения...

Разнесёт, за мной снег,
Разлетится, кружит стая,
Засыпает  лужи   все,
Замерзает,  позже   тая.

Разукрасит снежный луг,
Разберутся в иней стёкла,
Подготовка, Новый Год,
2017-ый глядит в  оконца.

Дед   Мороз  заходи,
Мы и дети очень рады,
Снегурочка вместе приди,
Радость  тебе и отрада.

Холодно! Да, тяжело,
Только  первое  время,
Кровь горячая, легко,
Толкнёт валенок стремя.

Нам  уютно  и  в  мороз,
Погода, в счастье  разна,
Снеговик,  красный нос,
Манит, в  сани,  праздно!


Рецензии