Снежный бунт... Против серого неба...

Снежный бунт...
Против серого неба...
Против чёрных расколотых туч...
С белым чёрствым кусочком хлеба...
Рвётся радостно яркий луч...
Первозданно поёт природа...
Что-то с небом произошло...
В мутной накипи...
Год от года...
Проявляется решето...
Только там, за тягучей завесой...
Из бездарности, лести и лжи...
Солнце жгучее...
Тёплым навесом...
И его ореолы свежи...
Там за тусклой испачканной плёнкой...
Прячет небо лазоревый свод...
Каждый снова станет ребёнком...
Чудо с каждым произойдет...
Снежный бунт...
Против серого неба...
Против чёрных расколотых туч...
С белым чёрствым кусочком хлеба...
Рвётся радостно яркий луч...


Рецензии