Опять взывал Я к Богу но напрасно

Опять взывал Я к Богу но напрасно
Иссяк порыв и слов запас
Заплакать ? Нет нельзя позволить
Мужской в том нету доли
Терпеть, вот мой наказ
Держать в себе терзая душу.
Прошу Я пощадить
Но не меня.
Меня испытывай , карай , На площади казни
Если от этого хоть капля пользы
Все лучше чем по бездне ползать
Глаза привыкли к темноте
Повсюду холод и метель
Скажи Отец !
Проделки дьявола и бесов
Все беды испокон веков?
Сочту за честь если твоих рук дело
Страдать готов, лишь знать за что.
Но если черти тут ликуют
То на себя Я брать не буду
Не боль, не смерть, не тьму Земную
Ответь пока не исчерпал Я скор
Иду в слепую.


Рецензии