И помнил прежнюю тебя

Ты уехала и не взглянула даже,
Не обернулась на меня,
А я шел по грязному асфальту
И помнил прежнюю тебя.

С тобой мы встретились в колхозе,
Урожай был надобен стране,
Таскал кули с картошкой,
А ты вязала быстро их.

Года студенческие пролетели,
У нас семья, большие дети,
И я был в сердце так сражен,
Увидел будто я тебя, такую
Молодую и веселую.

О той девушке не буду говорить,
Она не виновата, бес во мне сидел,
Ушел я от семьи на вольные хлеба,
Не вспоминаю, но грущу о прежней жизни. 


Рецензии