Мои стихи, жаль, не фонтан...

Мои стихи, жаль, не фонтан - лишь брызги мыслей,
Перо, скорей всего, талантами не блещет...
Признание - навряд ли рифмы тщетно ищут,
Они порой в моем компьютере зависли...

Хочу стряхнуть слегка, с души уставшей пыль,
Вдруг кто-то и заглянет в гости с интересом...
Увидит яркий взрыв души и страсти юной пыл,
Уйдет счастливый, возбужденный нервным стрессом...

Мои стихи, на жаль, всего-то темный омут,
А перья выдраны все из хвоста жар-птицы...
Вот от того и мысли странно в бездне тонут,
А может творчество ни к черту не годится...


Рецензии