***

По утру еще сигарету выкури,
Смеешься: «помоги мне состарится»,
А твой запах духов эвкалиптовый
Глубоко в мое сердце впечатался.


И под зимним морозом ранним
Снова будешь дрожать в легкой куртке…
Я бы все сейчас отдала бы,
Чтоб услышать твое- «незабудка».


Что увидеть твое нервное
Перестукивание пальца о палец,
Чтобы снова запомнить неверную
Угловатую походку и румянец.


Время десять. Сейчас ты смеешься
Своим мыслям в кромешной тьме.
Ты уходишь, иль вновь остаешься?
Мне забыть? Или верить тебе?


По утру снова стукнут морозы,
Не ищи ответах в глазах,
Дышат зимою сонные улицы,
Снова прячусь в своих я стихах.


По утру сигарету выкури,
Расскажи, как мы вместе состаримся,
Говоришь мне словами забытыми…
Это все? Или скоро наладится?


Рецензии