Я не мечтал об этом чуде

Я не мечтал об этом чуде
Не ждал его и вдруг пришло
Теперь мы вместе вместе будем
И сердце счастье вновь нашло

Я не мечтал об этом чуде
Не верил что оно придёт
И если путь мой будет труден
Любовь поможет и спасёт

Я не мечтал об этом чуде
Но сказка радости сбылась
Давай печали все забудем
Ведь жизнь лишь только началась!


Рецензии