О зиме

Фейерверками снежинок
В пляске шумной озорной
Кружит Зимушка-красотка
на дорожке ледяной.

Распустила белы косы,
Власти ветра отдалась
И весёлою юлою
Завертелась...понеслась...

То закружится вдруг в вальсе,
то из польки выдаст па,
То ударится в присядку,
Разбросав вокруг снегА!

То в восточном танце томном
Змейкой по земле ползёт,
То зальётся смехом звонким,
то вдруг грустно запоёт..

Как девица-своенравна,
И характер сильно крут!
То нас нежностью одарит,
То морозом стукнет вдруг.

Белоснежна,синеока,
Просто глаз не оторвать!
только здесь,в России можно
Эту Кралю повстречать!

Влюблены в неё мы с детства!
Ждём с волнением всегда!
покорила красотою
Души наши и сердца!


Рецензии