Мечты

Пусть всё в догадках,
Всё в мечтах,
И сплетни льются вокруг нас.
Никто не знает,не поймёт.
Кого душа лишь только ждёт.
Мы тайно смотрим,тайно ждём,
Но счастье мы своё найдём.
Никто не думает что мы,
А это лучше нам,увы
Почти уже я засыпаю,
И о тебе опять мечтаю.
Ты молод,весел и красив,
Плечей твоих спортивный тыл.
В мечтах ты рядом,ты со мной,
Но в жизни буду я другой.

.


Рецензии