Всё, что есть у меня это ты

Всё, что есть у меня – это ты
Ты меня растворяешь в себе
Все пять скандх безнадежно пусты
Если ты исчезаешь в судьбе

Я стираю твой образ рукой
Мелом он у меня на доске
Я хочу возвратиться рекой
Чтобы ты растворился в реке.


Рецензии