Заболела моя радость

Заболела моя радость -
Лобик - словно утюжок
Нечего не хочет кушать -
Не играется дружок.

Смерили температуру -
Тридцать восемь та и два
Жаловался мне, что сильно -
Болит горло, голова.

Не весёлый он, бессильный
И всё время хочет спать
Дали мы ему таблеток -
Положили на кровать.

Снова я потрогал лобик
И опять - как утюжок...
Вызываем мы врача -
Доигрался мой дружок!


Рецензии