Под впечатлением СМИ...

Я хочу увидеть Маму
В самом центре доброй доли,
Отодвинуть жизни драму,
Разорвать границы воли...

Я хочу подставить ножку
Прохиндеям и злодеям,
Капнуть злат немножко в ложку
Обнищавшим лицедеям.

Я хочу порвать на части
Педофильного урода,
Разнести покои власти,
Пьющей кровушку народа.

Я хочу сдуть с власти пену,
Отрезвить"князьков"поддатых...,
Заплатить любую цену
За подсудность депутатов.

Я хочу вернуть престижа
Докторам за честь и веру,
Задохнуться от Парижа,
Слушать "Битлз"не под фанеру.

Я хочу поздравить близких
За их громкие успехи,
Удалить с дорожек склизких,
Отвести от близких беды.

Пр:Я хочу.плачу,влачу...
Состраданье по плечу,
Радость,слёзы по плечу,
Я хочу,плачу,лечу...
Я хочу,хочу,хочу...
Я лечу,лечу,лечу!


© Copyright: Владимир Шорин, 2014
Свидетельство о публикации №114090508608


Рецензии