Я хочу попасть в осень

Я хочу попасть в осень.
Слышишь?
Чтоб назад не смогла вернуться.
Листопад начинается…
Тише…
Чтоб зима не смогла проснуться.


Я хочу снова в дождь.
Понимаешь?
Снова в ливень попасть осенний,
Чтоб до нитки промокнуть…
А знаешь,
Осень-это необыкновенно.


Я хочу снова в холод.
Ты помнишь?
Запах рук твоих, чай с кардамоном,
Теплый взгляд,
Едва слышный шепот…
Я хочу прожить это снова.


Отведи меня в осень.
Слышишь?
Я останусь там. Обещаю.
Буду видеть, как ты улыбаешься.
Дышишь…
Я хочу в осень. Я исчезаю.


Рецензии