Жизненная палитра

Кислород наполнит лёгкие,
Придавая жизни ход,
Осуществлять мечты далёкие,
Предрешен судьбы исход.

Организм живет без сбоев,
Углекислый газ долой,
Не замечаем цвет обоев,
Попадаем в серый слой.

Общество-палитра цвета,
Каждый имеет свой оттенок,
На мольбы мы ждем ответа,
Сами шатаемся от стенок.

Не добившись ничего,
Мы на Бога валим беды,
Не поможет божество,
Ты сам творец своей победы.


Рецензии
немножко сумбурно, но в принципе понимаемо, успехов на творческом поприще!!!

Инга Речкунова   19.04.2016 11:51     Заявить о нарушении