Дорогая, скажу я губами!!!

ДОРОГАЯ, СКАЖУ Я ГУБАМИ!!!


Дорогая, скажу я губами,
И душою добавлю, моя!
Наше счастье, всегда будет с нами,
Да прибудет, святая заря!

Обнимаясь, даруя улыбки,
Мы, в глаза говорим, я люблю!
Замечая любовь, не ошибки,
И, в надежде желая зарю!

Постучалась заря, постучалась,
Краски дала, любви золотой!
Поцелуи и наши объятья,
И слова, навсегда я с тобой!

Дорогая скажу, я губами,
Ты ответишь. мой милый, родной!
Красота и улыбка любимой,
На весь день, мне дарует покой!


                HERR LWOW!!!
 
 


Рецензии